Mungkin Karena Aku Tipe Cowok Setia :p

Salaam all,

Waaah, lama sekali saya tidak menengok lapak saya di wordpress ini. Lebih enam bulan sepertinya. Iya, praktis setelah empe bener-bener tutup, saya nyaris kehilangan semangat untuk bermain di wordpress. Mungkin karena belum dapat feelingnya saja kali ya. Atau mungkin juga karena memang saya tipe cowok yang setia ..hehehe..😀, sehingga sangat sulit bagi saya untuk beralih ke lain hati, setelah ‘ditinggal pergi’ oleh multiply. Duuh, kehidupan kita di empe dulu memang terlalu indah untuk dilupakan ya..:-)

Tapi anyway busway, hanya sekedar memberi kabar kepada teman-teman, alhamdulillah saya baik-baik saja kok. Ku masih seperti dulu, yang selalu setia menunggumu .. *apa sih :p

Pasca shutdownnya empe, saya lebih banyak main di halaman facebook saya (yang sekarang kayaknya lumayan asyik yah hehe). Tapi, insyAllah saya bakal aktif lagi di dunia blog deh. Mudah-mudah saya bisa menata hati dan hidup saya di wordpress ini *lebbay :p

Salaam rindu dari negeri Selatan yang sedang dingin banged🙂

Sebagai oleh-oleh, berikut saya kirim foto Australia di musim gugur yang baru saja berlalu. Sekarang musim dingin ding🙂

Image

Jabat erat!

Afrianto

4 thoughts on “Mungkin Karena Aku Tipe Cowok Setia :p

  1. Wedewwww… Impian ke MelB mungkin akan ditata ulang kemudian hari. Berharap tuk bisa bertemy si cowok setia ini dengan isteri dan puteri2 nya yang baik🙂

    Jadi in the mood neh nulis lagi.

    Good job Da !
    Cheers, ^^v

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s